Dólar Hoje Euro Hoje    
Tempo Lages
SE A CLUBE NÃO DEU, É PORQUE NÃO ACONTECEU.  
 
  No Ar   Rede Regional de Notcias - 1 Edio das 08:00 ás 09:00 horas
  A Seguir   Clube Cidade das 09:00 ás 10:00 horas
 
 
  Um projeto do Ministrio da Mulher, Famlia e Direitos Humanos prev a adoo de idosos abandonados. Voc apoia?  
  Sim
  No
 
 
  POLTICA DE PRIVACIDADE E PROTEO DE DADOS
   
 
     
 

Ol, seja bem-vindo(a)!

Ns do Grupo SCC (Sistema Catarinense de Comunicaes), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento esclarecer quais informaes so coletadas dos usurios de nossos aplicativos, redes sociais de terceiros, eventos, nas instalaes fsicas das empresas do Grupo SCC e/ou nos websites ? www.gruposcc.com.br; www.massafmlages.com.br; www.fcja.com.br; www.scc10.com.br; www.ditecsc.com.br; www.animazoo.com.br; www.gralhafm.com.br; www.radioclubedelages.com.br; e www.comercial.sbtsc.com.br e respectivos servios ? (?Voc?) e de que forma esses dados so utilizados.

O Grupo SCC produz contedo de entretenimento e jornalismo em Televiso, Rdios e plataformas digitais com o intuito de levar credibilidade, relevncia e qualidade, alm da melhor experincia no consumo de mdia a todos os cidados.

Para oferecer estes servios, por meio de seus sites e de seus aplicativos e sistemas, alm de presencialmente atravs de seus formulrios fsicos, precisamos coletar alguns dados e informaes, visando, sobretudo, proporcionar uma experincia cada vez melhor para voc. O Grupo SCC reconhece que a sua privacidade muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possveis para proteg-la. Nesse sentido, a presente Poltica de Privacidade (?Poltica?) visa lhe informar como as suas informaes e dados pessoais sero coletados, usados, compartilhados e armazenados.

Esta Poltica de Privacidade aplica-se a todas as pessoas naturais, titulares dos dados pessoais que utilizam os nossos Servios, quer seja de maneira online e offline coletados por meio de nossos vrios servios e canais.

A aceitao da nossa Poltica ser feita quando voc acessar e/ou se cadastrar em nossa plataforma para usufruir de um dos servios mencionados acima. Tal aceitao se dar mediante o momento em que voc, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para as finalidades por ns aqui descritas. Isso indicar que voc est ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informaes e os seus dados. Se voc optar por no nos fornecer os Dados Pessoais necessrios para utilizar os nossos produtos, ou para a prestao dos nossos servios (ns indicaremos quando for o caso), ou no concordar com essa Poltica, ns no poderemos fornecer a voc nossos produtos e/ou servios. Caso no concorde com esta Poltica, no recomendada a navegao em nosso contedo, sendo assim, por favor, no continue o seu procedimento de registro e no use os nossos servios.

Este documento foi redigido de forma simples e acessvel, contando com vrios exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que voc possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experincia segura e confortvel no uso dos servios que oferecemos.

Para facilitar a sua compreenso, a presente Poltica est dividida da seguinte forma:

1. Quais so as fontes de dados pessoais?

2. Que tipos de dados o Grupo SCC trata?

3. Com quem o grupo SCC compartilha os seus dados?

4. Quais so os direitos dos titulares de dados?

5. Por quanto tempo os dados sero armazenados?

6. Como funciona a Segurana da Informao no Grupo SCC?

7. Como falar com o Grupo SCC?

8. Mudanas na Poltica

1. Quais so as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de informaes coletadas pelo Grupo SCC variam conforme o uso que voc faz dos nossos servios. Coletaremos diferentes dados caso voc esteja visitando nosso site, interagindo em nossas plataformas digitais ou utilizando os nossos servios. E para tornar mais acessvel essas definies e diferenas, dividimos em 05 segmentos a coleta dos dados dos usurios, para que voc possa compreender o que se aplica especificamente a voc.

Sites de Redes Sociais do Grupo SCC. Sites e Redes Sociais voltadas para o consumidor e operados pelo ou para o Grupo SCC, incluindo sites que ns operamos sob nossos prprios domnios/URLs e mini sites que ns mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook e Instagram (sites).

Sites/aplicativos mveis do Grupo SCC. Sites ou aplicativos mveis voltados para o consumidor e operados pelo Grupo SCC, como aplicativos para smartphones.

Interaes com anncios. Interaes com nossos produtos e anncios (por exemplo, se voc interage com um ou mais de nossos anncios em um site de um terceiro, ns podemos receber informaes sobre aquela interao).

Dados criados por ns. Durante nossas interaes com voc, poderemos criar Dados Pessoais sobre voc (por exemplo, mas no limitado a registros de suas interaes com os nossos contedos e e-mails).

Eventos. Eventos realizados e organizados pelo Grupo SCC, bem como eventos nos quais o SCC participa como patrocinador ou expositor.

Ao clicar nos botes de compartilhamento de contedo nas redes sociais disponveis em nossas pginas, o usurio estar publicando o contedo por meio de seu perfil na rede selecionada. O Grupo SCC no tem acesso ao login e senha dos usurios nessas redes, nem publicar contedo em nome do usurio sem que ele realize esta ao.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos so utilizados para a prestao de nossos servios. Por isso, todos os dados e informaes sobre voc so tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por voc, principalmente para que voc possa utilizar nossos servios de forma plena, visando sempre melhorar a sua experincia como usurio.

1.2. Quais so as Bases Legais para coleta dos dados?

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas no limitada ao consentimento, o legtimo interesse e a regular execuo dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta no for o consentimento, sempre observaremos a legislao vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

2. Que tipos de dados o Grupo SCC trata?

2.1. Visitantes dos sites

Caso voc apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegao. No caso, quando voc visita o nosso site inserido um ?cookie? no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes voc retorna ao nosso endereo.

?Cookies? so identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as pginas e recursos em nossos Servios so visitados e quantas pessoas as acessam.

Tambm usamos Cookies e dados de navegao, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informaes sobre a data e a hora da sua visita e as solues e informaes para as quais voc pesquisou e visualizou. Coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que voc visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sesso (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador at que voc os exclua) para fornecer uma experincia mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instrues do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Voc pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies atravs das configuraes do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas reas do nosso site podem no funcionar corretamente, o que poder impedir que voc se beneficie de alguns de nossos servios.

Esta Poltica de Privacidade no cobre o uso de Cookies por terceiros, e no somos responsveis por suas polticas e prticas de privacidade. Tenha em ateno que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter sado dos nossos Servios.

2.2. Usurios dos Sites e Servios do Grupo SCC

Se voc utilizar algum de nossos servios e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (geolocalizao e endereo), dados relativos ao dispositivo de acesso (identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional do equipamento, endereo IP, informaes de conexo, navegador utilizado e pginas acessadas) e dados para fins de marketing (suas preferncias de marketing).

Para se integrar aos servios oferecidos, poderemos coletar todos os dados que forem disponibilizados como publicamente acessveis pelo Facebook/Google ao nosso sistema, alm de informaes sobre seus anncios, com quais materiais e contedos interagiu, quantos clicks eles receberam, informaes sobre os visitantes em seus websites que estejam disponveis nessa plataforma.

Os nossos websites tambm possuem integrao ativa com a plataforma YouTube a qual viabiliza a reproduo dos contedos de vdeos produzidos pelos veculos do Grupo SCC. Esses contedos e quaisquer dados pessoais coletados na reproduo dos vdeos, esto, por sua vez sujeitos e de acordo com a Poltica de Privacidade da Google (Google Privacy Policy in) e os Termos de Servio do YouTube (YouTube Terms of Service ? ToS).

2.3. Marketing (E-mail Marketing) do Grupo SCC

Se voc interagir com os nossos materiais e contedos, coletaremos, alm de seus dados de navegao mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita s nossas pginas, e outras informaes que voc optar compartilhar conosco, atravs das suas interaes com os nossos produtos, sejam digitais, rdios ou televiso, e canais de atendimento por Redes Sociais, WhatsApp, formulrios, e-mails, call center e Newsletter, alm de comentrios, votaes, promoes, eventos, sorteios, concursos e entrevistas, por exemplo.

Para oferecer contedos e materiais do seu interesse, muitas vezes necessrio realizar o cruzamento de dados que coletamos de voc, para que as nossas aes de marketing sejam direcionadas quilo que voc espera receber de ns. Garantimos que esse cruzamento no feito de forma discriminatria, no ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Alm disso, voc pode, a qualquer tempo, solicitar alterao ou remover tais permisses de tratamento de dados, atravs do Fale Conosco.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados podero ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

? Seu e-mail poder ser utilizado para a operao de envio do material ou informao por voc requisitada no preenchimento do formulrio. Tambm pode ser usado para envio de Marketing e Newsletters do Grupo SCC e parceiros. No entanto, o usurio pode cancelar a assinatura a qualquer momento;

? Funcionrios da SCC podero eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e servios;

? Nos comunicar com voc sobre produtos, servios, promoes, notcias, atualizaes, eventos e outros assuntos que voc possa ter interesse; e

? Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informaes coletadas.

2.4. Trabalhe Conosco ? Menvie RH Bot

Caso voc deseje trabalhar conosco, alm dos dados de navegao indicados na parte de Visitantes, com o seu consentimento, iremos coletar seus dados de cadastro e profissionais, como nome completo, estado civil, CPF/NIF, RG, data de nascimento, e-mail, escolaridade, empresa anteriores, remuneraes percebidas, pretenso salarial, quantidade de filhos, senha, dentre outras. Eventualmente, a solicitao de algumas informaes pode ser feita por meio de contato direto do Grupo SCC com voc via e-mail ou telefone.

O seu cadastro ser utilizado como currculo para ser encaminhado s empresas do Grupo SCC, portanto, voc se compromete em preencher o formulrio de maneira completa e fidedigna. Para candidatar-se a vagas de estgio, voc deve estar devidamente matriculado em escola tcnica ou de nvel superior. No necessrio estar estudando para candidatar-se a vagas de efetivos.

Caso voc utilize sua conta no Facebook/Google para se integrar aos servios oferecidos, poderemos coletar tambm os dados pessoais publicamente acessveis que o Facebook e o Google nos fornecem, como nome, foto e e-mail.

As informaes preenchidas no cadastro sero utilizadas apenas para fins de recrutamento e seleo, porm, se voc possuir menos do que 18 anos completos, imprescindvel solicitar ao seu responsvel legal a leitura e consentimento para preenchimento das informaes acima mencionadas.

2.5. Participantes de eventos e/ou promoes do Grupo SCC

Caso voc participe de algum evento realizado pelo Grupo SCC, como promoes, eventos, sorteios e concursos, sero coletados, atravs de uma plataforma terceirizada de preenchimento de formulrios (Google Analytics), atravs das Redes Sociais do Grupo SCC (Instagram, Facebook, Telegram e WhatsApp) ou atravs de formulrios fsicos preenchidos para programas de rdio ou televiso, os dados necessrios para confirmar a sua inscrio e participao no evento e/ou promoo (como nome, CPF, RG, dados locacionais, local de residncia e informaes especficas da promoo, como vdeos, fotos, dentre outros).

Os seus dados de e-mail, quando coletados, sero compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para voc contedos e novidades a respeito de temticas relacionadas a proposta do evento e/ou promoo. Voc pode solicitar alterao destas preferncias, a qualquer tempo, atravs do Fale Conosco.

2.6. Responsveis pelo envio de Contedos para Divulgao

Se voc utilizar o site ?http://comercial.sbtsc.com.br/uploading/cadastro? para envio de contedo a ser divulgado pelas plataformas do Grupo SCC, voc precisar informar, mediante preenchimento de formulrio de cadastro os seus dados pessoais, tais como, nome completo, RG, CPF, empresa que est representando, telefone celular, telefone fixo, cidade, estado, e-mail e cadastrar uma senha para acesso.

Os seus dados de e-mail, quando coletados, sero compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para voc contedos e novidades do Grupo SCC, bem como para contato e aprovao do contedo compartilhado com voc e que ser divulgado por ns. Voc pode solicitar alterao destas preferncias, a qualquer tempo, atravs do Fale Conosco.

2.7. Listas de Transmisso de Notcias via WhatsApp

Se voc cadastrar como contato em sua agenda de WhatsApp, algum dos nmeros de telefones divulgados pelas Rdios e/ou Jornal do Grupo SCC, voc passar a receber notcias dirias da sua regio via lista de transmisso. Para o envio destas notcias, quando do seu pedido de incluso e recebimento de contedo, voc dever informar o seu nome, telefone, bairro e cidade; estas informaes visam direcionar voc as informaes que sero de seu interesse e de sua regio.

Os seus dados, quando coletados, sero compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para voc contedos e novidades do Grupo SCC, bem como para contato para realizao de pesquisas ou realizao de convites para participao em promoes ou programas. Voc pode solicitar alterao destas preferncias, a qualquer tempo, atravs do Fale Conosco. Ainda, para deixar de receber o contedo das listas de transmisso, basta excluir o contato de sua agenda.

3. Com quem o Grupo SCC compartilha os seus dados?

Por ser uma plataforma online, o Grupo SCC poder operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, inclusive para fornecer as funcionalidades de localizao, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, alm de ferramentas de divulgao e anlises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informaes, incluindo dados de localizao, cadastro e de interesses, sempre que for possvel, visando preservar ao mximo a sua privacidade.

Ns no alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ningum, exceto para os nichos de parceiros listados abaixo. Ns poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados a seguir:

Anunciantes: Voc poder eventualmente receber diretamente anncios, contedos e links exibidos de forma personalizada do Grupo SCC, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros servios com os quais voc interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre o Grupo SCC e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores nicos, endereos IP, cookies e outras informaes coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficincia da publicidade online. Voc pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco atravs do Fale Conosco.

Nossos Parceiros: Contratamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e servios para voc. Por exemplo, usamos servios de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados. Nossos Parceiros somente so autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins especficos que eles foram contratados, portanto, eles no iro utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, alm as da prestao de servios previstas contratualmente.

Estatsticas: Os dados armazenados pelo Grupo SCC podem vir a ser utilizados para fins de estatsticas (analytics). Estes dados so agrupados, com o intuito de proporcionar uma anlise macro do cenrio, e, portanto, no buscam identificar ou tornar identificvel os titulares dos dados pessoais, mas to somente compreender melhor como o acesso deles nas plataformas, a fim de melhorar a prestao de servios e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usurios.

Perfis de redes sociais ou outras submisses: O cadastro nas plataformas do Grupo SCC permite que voc se cadastre fazendo login de sua conta pelo Google, dessa forma, certos dados da sua conta do Google podem vir a ser compartilhados com o SCC. Nesse sentido, quando for fazer esse login verifique os dados pessoais publicamente acessveis que so autorizados por essas plataformas para que voc possa decidir o que quer ou no compartilhar conosco. No controlamos as polticas e prticas de qualquer outro site ou servio de terceiros, por isso, caso faa seu cadastro usando seu perfil em uma rede social, esteja atento a isso.

Para resguardar e proteger direitos do Grupo SCC: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessrios para cumprir uma obrigao legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurana do Grupo SCC, nossos funcionrios, nossos usurios ou outros.

4. Quais so os direitos dos titulares de dados?

Voc sempre poder optar em no divulgar seus dados para ns, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessrios para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e servios que oferecemos a voc. Independente disso, voc sempre possuir direitos relativos a privacidade e a proteo dos seus dados pessoais, e ns alm de nos preocuparmos com a segurana desses dados, tambm nos preocupamos que voc tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que voc tem sob a Lei Geral de Proteo de Dados (LGPD), os quais so:

1. Direito de acesso;

2. Direito de retificao;

3. Direito de excluso;

4. Direito de confirmao sobre a existncia de tratamento;

5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminao;

6. Direito informao das entidades pblicas ou privadas;

7. Direito reviso de deciso automatizada;

8. Direito de oposio a um tratamento;

9. Direito informao sobre a possibilidade de no fornecer consentimento e sobre as consequncias da negativa;

10. Direito de retirar o seu consentimento.

Talvez seja necessrio solicitar informaes especficas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta uma medida de segurana para garantir que os dados pessoais no sejam divulgados a qualquer pessoa que no tenha direito de receb-los. Podemos tambm contat-lo para obter mais informaes em relao sua solicitao, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitaes legtimas sero atendidas em at 15 (quinze) dias.

Caso voc tenha alguma dvida sobre essas questes e sobre como pode exercer esses direitos, fique vontade para entrar em contato conosco atravs do Fale Conosco.

5. Por quanto tempo o Grupo SCC ir armazenar os dados?

Ns manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessrio para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigaes legais, contratuais, ou requisio de autoridades competentes.

Para determinar o perodo de reteno adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso no autorizado ou da divulgao de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcanar tais propsitos atravs de outros meios, e os requisitos legais aplicveis.

6. Como funciona a Segurana da Informao no Grupo SCC

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteo dos seus dados pessoais, o Grupo SCC adota as melhores prticas de segurana da informao e desenvolvimento seguro existentes no mercado, ou seja, utilizamos produtos e servios que promovem a proteo dos seus dados e nos quais voc pode gerenciar as suas informaes.

Ns nos esforamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente no podemos garantir total segurana. Entrada ou uso no autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurana dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Alm de adotar boas prticas de segurana em relao a sua conta e aos seus dados, caso voc identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurana dos seus dados, voc pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponveis.

No que se refere a sua conta no Trabalhe Conosco ? Menvie RH Bot protegida com uma senha para sua privacidade e segurana. Se voc acessar sua conta por meio de um site ou servio de terceiros, poder ter protees de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou servio. Voc deve impedir e evitar o acesso no autorizado de terceiros sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexo de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout aps ter concludo o acesso sua conta.

7. Como falar com o DPO do Grupo SCC

O Grupo SCC Controlador e Processador dos dados pessoais a ns submetidos por voc de acordo com esta Poltica de Privacidade. Se voc acredita que suas informaes pessoais foram usadas de maneira incompatvel com a Poltica de Privacidade ou suas escolhas, ou se voc tiver outras dvidas, comentrios ou sugestes relacionadas a esta Poltica de Privacidade, voc pode entrar em contato conosco nos seguintes endereos de contato:

Endereo: Rua Carlos Joffre do Amaral, n. 67, Centro, Lages/Santa Catarina, CEP: 88501-015.

E-mail: lgpd@scc.com.br

8. Mudanas na Poltica de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos servios, essa Poltica de Privacidade pode passar por atualizaes. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta pgina para que voc tenha conhecimento sobre as modificaes. Caso sejam feitas alteraes relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualizao e solicitar um novo consentimento para voc.

Verso Abril de 2021.

 

 
   
   
 
     
EMPRESAS DO GRUPO SCC

SCC SBT

SCC10

Rádio Clube FM Lages

Rádio Massa FM Lages

Rádio Gralha FM Urubici

SCC Portal

DITEC

Fundação Carlos Joffre

Animazoo

 

RÁDIO CLUBE DE LAGES

Home

Sobre a Clube

Alô Negócios

Notícias

Eventos

Programação

Anuncie

Equipe

Contato

Política de Privacidade

RÁDIO CLUBE FM 98,3 - Lages
Rua Carlos Joffre do Amaral, 67
Centro - CEP: 88.501-015
Fone: 49 3221-3174 | 3221-3176
 
 
Acesse o QR Code ou clique na imagem para baixar o
exclusivo aplicativo da Radio Clube de Lages Mobile
GRUPO SCC 2011. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS